Facturación

Aviso de privacidad

APPLEMEX S.A. DE C.V.


IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE:
En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, APPLEMEX S.A. DE C.V. (en lo sucesivo Applebee's Restaurants) con domicilio en Avenida Campos Elíseos #9345 C.P 32472 Ciudad Juárez, Chihuahua, como responsable del tratamiento de los datos personales que proporciona, le informa lo siguiente:
Datos personales que recaba Applebee's Restaurants, y el no tratamiento de datos personales sensibles.
Applebee's Restaurants es un establecimiento comercial, con el giro de restaurante, donde se paga por la comida y bebida las cuales pueden ser consumidas en el mismo local y/o prepararse para llevar.
Por lo anterior es necesario que Applebee's Restaurants utilice en algunos casos:
a) Sus datos personales de identificación, tales como su nombre, apellidos, domicilio, fotografía (cuando se le solicite copia de la identificación), correo electrónico, número telefónico y fecha de nacimiento.
b) Applebee's Restaurants, no recaba ni trata datos personales sensibles.
FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Applebee's Restaurants necesita recabar y utilizar sus datos personales para los fines siguientes: i) Proveer los productos y/o servicios que ha solicitado ii) Conocer sus necesidades de productos o servicios y estar en posibilidad de ofrecerle los que más se adecuen a sus preferencias; iii) Notificarle sobre nuevos productos o servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; iv) comunicarle sobre cambios en los mismos; v) para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial particularmente para comunicarle promociones respecto de nuestros productos; vi) elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; vii) realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; viii) evaluar la calidad del servicio que brindamos, atender quejas y aclaraciones.
Sus Datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de la relación jurídica que establezcamos con usted al ser nuestro cliente y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que en su caso contraigamos con usted, serán tratados para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos para efectos legales. La información antes señalada es proporcionada voluntariamente por usted de manera directa o por cualquier medio de contacto y/o foro público de conexión en línea.
CASOS EN QUE EFECTUAMOS LA TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES: En ningún caso.
MEDIOS QUE LE OFRECEMOS PARA LIMITAR EL USO Y DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES: Para limitar el uso de sus datos personales, usted puede presentar su solicitud por escrito personalmente en el departamento de Administración de Applebee's Restaurants.
MEDIOS PARA QUE EJERZA SUS DERECHOS DE ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR U OPONERSE (ARCO) O REVOCAR SU CONSENTIMIENTO: Para el acceso, rectificación, cancelación, u oposición, (ARCO) al tratamiento de sus datos personales, o para revocar su consentimiento para el tratamiento de los mismos, podrá hacerlo descargando primeramente el formulario de solicitud respectivo, desde el sitio web https://applemex.com/ en la sección de privacidad de la página, el cual deberá llenarse en computadora con letra de molde. Para dar respuesta a su solicitud, deben llenarse todos y cada uno de los datos e información que se le solicitan, la cual una vez ya requisitada, debe imprimirse y firmarse por el titular o en su caso, por su representante legal, y solo puede referirse a datos personales propiedad del titular. A la solicitud deberá incorporarse copia de la identificación del titular de los datos personales, o en su caso, de su representante legal si es éste quien firma la solicitud, debiéndose acompañar además en este caso, el documento donde conste dicha representación y teniendo el formulario debidamente listo para su presentación deberá llevarlo personalmente al departamento de Administración de Applebee's Restaurants con domicilio en Avenida Campos Elíseos #9345 C.P 32472 Ciudad Juárez, Chihuahua. A la solicitud se le dará respuesta por escrito, en un plazo máximo de 20 veinte días hábiles, contados a partir del día siguiente en que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en el departamento de Administración en el domicilio de Applebee's Restaurants, previa acreditación de su identidad. Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de éstos se llevará a cabo a través de copias simples. En caso de solicitar su derecho de rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampare la procedencia de lo solicitado.
MEDIOS POR LOS CUALES LE INFORMAREMOS SOBRE CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD: El presente aviso de privacidad puede sufrir cambios, por lo cual, le informaremos oportunamente de los mismos, a través de los medios siguientes:
Mediante el anuncio que estará visible en el área de acceso principal de Applebee's Restaurants.
En nuestro sitio web: www.applemex.com
FORMA DE CONTACTARNOS: Si usted tiene alguna duda sobre este aviso de privacidad o requiere mayor información acerca del mismo, puede dirigirla a El departamento de Administración de Applebee's Restaurants con domicilio en: Avenida Campos Elíseos #9345 C.P 32472 Ciudad Juárez, Chihuahua, o bien al correo electrónico [email protected]
Applebee´s Ensenada
Applebee´s Hermosillo
Applebee´s Nogales
Applebee´s Juarez
Campos Eliseos
Applebee´s Delicias
Applebee´s Rosarito
Applebee´s La Paz
Applebee´s Nayos
Applebee´s Culiacán
Applebee´s Chihuahua
Applebee´s Tijuana
Applebee´s Mexicali